Fast-Good Philosophy
Ci piace essere genuini e, senza troppe retoriche, sono le nostre GogoBox di pasta fresca a parlare per noi: saporite e sostenibili, belle come dipinti pop e buone come vuole la mamma!
Benvenuti nella nostra era, quella del fast-good.
Chi siamo
Nel 2016 era assente nel mercato l’offerta takeaway del prodotto “pasta fresca”, da sempre relegato ad una visione casalinga e familiare del consumo, più classica a livello ristorativo.
Pasta à Gogo ha aperto le sue porte nel 2017 in una piccola boutique su Viale Abruzzi. Dietro la vetrata del nostro laboratorio, pieno di semole e sogni, abbiamo studiato e creato, massimizzando il gusto delle nostre ricette. Abbiamo approfondito la “grammatica” dei sapori, il rapporto tra aroma e colore, proseguito e rafforzato il legame dei ricordi che ci legano alla nostra tradizione culinaria.
L’amore è l’ingrediente segreto più importante di questa storia. È l’amore dei collaboratori e fornitori per il loro lavoro, l’amore per la pasta e l’amore per le persone che la mangeranno. Cura e attenzione, per l’ambiente e per le persone, perché per noi i dettagli sono importanti.
Il risultato è una pasta, che è più che semplice cibo. È un’opera d’arte. È un sogno. È un’idea. È amore.
Abbiamo appena iniziato e non ci fermeremo qui!