Tasting Love
Da Pasta à Gogo è possibile gustare le ricette della tradizione italiana, personalizzandole in base ai propri gusti con materie prime Made in Italy di alta qualità.
Si sceglie dal menù il sugo preferito e si personalizza la propria ricetta scegliendo il tipo di pasta, la dimensione della porzione e gli ingredienti extra.
Le combinazioni di pasta e sughi sono quasi infinite e non esistono scelte sbagliate, perché nessuna scelta è sbagliata quando è fatta con il cuore!
Le Nostre Ricette
Amatriciana
Guanciale, sugo di pomodoro,
pecorino romano
Arrabbiata
Sugo di pomodoro,
peperoncino, aglio, prezzemolo
Cacio e Pepe
Pecorino romano,
pepe
Carbonara
Guanciale, uovo,
pecorino romano, pepe
Carbonara Doppio Guanciale
Carbonara con topping di guanciale crispy
Gricia
Guanciale,
pecorino romano, pepe
Margherita
Sugo di pomodoro, stracciatella,
crema di basilico
Pesto alla Genovese
Basilico, pinoli,
olio, granapadano
Pomodoro con le Polpette
5 polpette, sugo di pomodoro, grana padano
Pomodoro e Basilico
Sugo di pomodoro,
basilico
Ragù alla Bolognese
Macinato di bovino,
sugo di pomodoro
Ragù con le Polpette
5 polpette, macinato di bovino, sugo di pomodoro